首页学会介绍学会活动国际交往行业信息会员之家编辑出版法律法规标准规范世界园林年会通知  
首页->学会活动->科学研究
学会召开分支机构换届及职能调整专家座谈会
日期:06/03/2014        浏览次数:961    
    2014年5月19日上午,分支机构换届及职能调整专家座谈会在学会召开,参加会议的学会领导、专家有:名誉理事长孟兆祯院士、理事长陈晓丽、副理事长郑淑玲、郑西平、王绍增、彭承宜、王泽民以及杜雪凌、杨忠全等。

    会议由陈晓丽理事长主持,她表示:加强分支机构管理是学会工作的一个重要组成部分,既要照顾现实,又要谋求发展,使分支机构更加规范化。孟兆祯院士也针对学会的分支机构设置存在的一些问题提出了建设性意见:要围绕风景园林主业设置机构,尽量避免在业务领域方面相互交叉。其他与会专家也都对如何加强分支机构管理进行了发言。大家一致认为,分支机构的调整应依据学会工作的发展进行,细化后报请组织工作委员会审定,应在本届理事会任期内完成对分支机构的改进和规范,为下届理事会的工作打下良好基础。
学会活动
栏目导航
最新动态 
通  知 
学术活动 
设计竞赛 
表彰评优 
科学研究 
专业展览 
学会工作 
外 事 
评 奖 
主办:中国风景园林学会
 地址:三里河路13号建筑文化中心C座6001室    
电话:010-88082568 传真:010-58933918          
电子信箱:chsla@vip.sina.com
中国风景园林学会版权所有 京ICP备06071860号