首页学会介绍学会活动国际交往行业信息会员之家编辑出版法律法规标准规范世界园林年会通知 ENGLISH  
首页->学会活动->学会工作
中国风景园林学会女风景园林师分会第二次常务委员会会议在广州召开
日期:03/12/2015        浏览次数:480    

    为了促进女风景园林师分会各项活动的展开及庆祝“三八妇女节“的到来,由学会女风景园林师分会主办、广东省风景园林学会承办的中国风景园林学会女风景园林师分会第二次常务委员会会议,于2015年3月8日在广东省广州市举行。

    会议围绕女性风景园林师自身的教育培养、职业活动特色以及对促进风景园林行业发展的作用,展开讨论。同时也为2015年度分会计划开展的活动,提出建议和意见。

    会议由学会名誉理事长孟兆祯先生、中国风景园林学会女风景园林师分会理事长张树林先生、分会名誉会长、北京林业大学教授杨赉丽先生、分会副会长、北京创新景观园林设计有限责任公司董事长檀馨、分会副会长、北京林业大学园林学院副院长、教授刘燕、广州市园林建筑工程公司党委书记朱纯做主题发言,会议还通报了各地省、市学会成立女风景园林师分会的情况,介绍了学会女风景园林师分会加入中国科协女科技工作者协会事宜。学会理事长陈晓丽、副理事长陈重、副秘书长杜雪凌、副秘书长兼女风景园林师分会秘书长金荷仙参加会议。最后进行了新建项目考察,大家欢聚一堂,收获颇丰。

学会活动
栏目导航
最新动态 
通  知 
学术活动 
设计竞赛 
表彰评优 
科学研究 
专业展览 
学会工作 
外 事 
评 奖 
主办:中国风景园林学会
 地址:三里河路13号建筑文化中心C座6001室    
电话:010-88082568 传真:010-58933918          
电子信箱:chsla@vip.sina.com
中国风景园林学会版权所有 京ICP备06071860号